Loading...
IL RISTORANTE 2017-07-13T14:09:24+00:00

Quando i sogni diventano una location…

La struttura si immerge in una suggestiva cornice dalla lussureggiante vegetazione, dal turbinio dei colori, dal fascino delle innovative architetture con prorompenti giochi d’acqua e da soffuse luci che al crepuscolo generano un vortice di meraviglie, di sensazioni da lasciare attoniti anche i più increduli, dove nulla è lasciato al caso, eleganza e alta professionalità si coniugano raggiungendo le più alte vette del piacere.

A breve distanza da Cassino, con la geniale intuizione dello chef patron attento al recupero delle tradizioni gastronomiche tipiche, sapientemente combinate e proposte in modo innovativo, nasce nel 2003 “Il Vernacolo Events & Restaurant” ristorante per cerimonie ed eventi.

Il Parco

Il ristorante è immerso nel verde, colorato in estate da una miriade di splendidi fiori, che fanno da cornice alle meravigliose cerimonie che vi organizzano. Il parco, è curato nei dettagli, è arricchito da fontane e giochi d’acqua, mentre le grandi querce situate lateralmente al laghetto danno sollievo e refrigerano nelle ore estive più calde, e i grandi porticati in legno sostenuti da bianche ed eleganti colonne, valorizzano le vostre scelte organizzative. Il lunghissimo viale d’ingresso, è arricchito da numerose e splendide colonne sormontate da lanterne, alla cui estremità è , collocata la nuova fontana, conferisce alla location un’atmosfera unica e incantevole.

La Sala

L’accogliente sala ristorante, è allestita ed organizzata con sapienza, gusto ed originalità. Tutto è curato nei minimi dettagli, dando così una diversa connotazione ad ogni evento che ci viene commissionato, riuscendo con maestria a far si che siano diversi l’uno dall’altro, tenendo sempre presente l’esigenza della clientela.Creiamo l’atmosfera adatta per ogni ricorrenza seguendo i gusti, i colori e il tema scelto dal cliente.

La Cucina

Il punto saldo della cucina del ristorante è il giusto connubio tra innovazione gastronomica e dieta mediterranea. Creando sempre golose, e originali pietanze,curandone l’estetica, e l’armonia dei profumi, che sapientemente vengono preparate con dedizione e spirito di collaborazione dall’equipe, diretta dal patron  chef Carlo

Chiama